Das Gerätehaus der FF Steinach

Im 1. Obergeschoss befinden sich die Büroräume für das Kommando, sowie ein kleiner Sitzungsraum und ein großer Schulungsraum, welcher bis zu 100 Personen fassen kann.
  • Großer Schulungsraum
Im sogenannten Zwischenstock befinden sich die Umkleidespinde der Reservisten. Weiters dient der Zwischenstock als Lagerfläche und als Museum.
  • Umkleide der Reservisten und Lagerfläche
Im Erdgeschoss befinden sich Garagen für unsere acht Feuerwehrfahrzeuge, eine Waschhalle, die Florianstation sowie der Gemeinschaftsraum.
Weiters befindet sich im Erdgeschoss eine Werkstätte für den Gerätewart und die Atemschutzwerkstätte.
  • Fahrzeughalle
Im Keller befinden sich hautsächlich Parkplätze für die Feuerwehrmitglieder, das KAT-Lager, die Schlauchwasch- und überprüfanlage und eine weitere Werkstätte.
  • KAT-Lager